ラグノオのクリスマスケーキ
【期間限定:ノエル・カカオ 11×12×高さ4.5cm 3,000円】ココア生地にジャンドゥーヤチョコペースト、ミルクチョコムース、ラズベリージュレ、ダクワーズ、ダークチョコム一スを重ね、ココアのグラサージュで覆いました。チョコレ一卜ムース、チョコ飾り、 ジャンドゥーヤチョコペーストに 力カオ・トレース認証のチョコレー卜を使用 *原材料の一部に卵、乳、小麦、大豆、ゼラチンを含む。

【期間限定:ノエル・キミ 4号2,800円】グラハムビスケットをしき、嶽きみのム一ス、ジョコント生地、キャラメルソ一ス、アーモンドミルクのムースを重ね、 ホワイ卜チョコのグラサージュで覆いました。*原材科の一部に卵、乳、小麦、オレンジ、大豆、ゼラチンを含む

【期間限定:ノエル・ブラン 4号3,000円/5号3,600円】コクのある生クリームとイチゴのデコレーション。※原材料の一部に卵、乳、小麦、オレンジ、大豆、ゼラチンを含む。

【サン夕のメルークリスマス・チョコ 4号2,200円/5号2,900円/6号は特注のみ】ココアスポンジにカスタードクリームとチョコクリームをサンドした定番ケーキ。写真は4号サイズ。※原材料の一部に卵、乳、小麦、大豆、ゼラチンを含む。【サンタのメリークリスマス 4号2,200円/5号2,900円/6号3,600円】しっとりとした生地にほどよい甘さのクリームとイチゴジャムをサンドした定番のケーキ。写真は5号サイズ。※原材料の一部に卵、乳、小麦、オレンジ、大豆、ゼラチンを含む。

【クリスマスチ一ズ 直径20cm 2,900円】クリームチーズをっ贅沢に使った、 スフレタイプのチーズケーキ。※原材料の一部に卵、乳、小麦、大豆、りんごを含む。 【クリスマスモンブラン 5号 3,300円】 スポンジで生クリームと刻み栗をサンド。 たっぷりのマロンクリームで覆いました。※原材料の一部に卵、乳、小麦、大豆、ゼラチンを含む。【クリスマスバター 5号 2,900円 】バタークリームのデコレーション。※原材料の一部に卵、乳、小麦、オレンジ、大豆、ゼラチンを含む。【期間限定:やっほーサンタのクリスマスロール 9cm×14cm×高さ5.5cm 1,900円】マスカルポーネクリームとフルーツ(黄桃、洋梨、ぶどう、パイナップル、さくらんぼ)、ラズベリームースをココアのビスキーで巻きました。※原材料の一部に卵、乳、小麦、オレンジ、大豆、ゼラチンを含む。※この商品は「ご予約特典」対象外です。

お早めのご予約をおすすめします!ご予約の状況により希望の商品がご準備できない場合がございますので、お早めのご予約をおすすめいたします。 クリスマスケーキ発売期間/12月1日(日)〜12月25日(水)【期間限定品は 12月16日(月)〜12月25日(水)】 早期ご予約特典「ラグノオお買い物券300円」プレゼント!クリスマスケーキを12月15日(日)までにご予約いただきますとプレゼントいたします。2,200円以上のクリスマスケーキ1個につき1枚プレゼント。3,500円以上のクリスマスケーキ1個につき2枚プレゼント。※「お買い物券」は商品と一緒にお渡しいたします。

ご予約はお近くのお店にお問い合わせください。
ラグノオ店舗情報はこちら

Copyright © 2007 Ragueneau Sasaki Inc. All Rights Reserved.